Авторская песня. Где они границы...

Александр Самойленко 4
Где они пределы понимания
и любви законы и разлук?..
А тогда, как будто бы в тумане я,
выпустил свою любовь из рук.

Припев:
Мне такой улыбчивой чарующей
не на звёздном - на земном пути,
мне такой влюблённо-озорующей
больше не найти.

Уступил её я опрометчиво.
Я сказал тогда:
- Счастливой будь!..
Как-то перебьюсь я...
Делать нечего...
Кто-то мне осветит жизни путь.

Припев...

Сколько взглядов я перелопачивал...
Сколько раз я вслушивался в смех...
Та была корыстна,
та - обманчива.
Было много мути и помех.

Припев...

Годы пролетели в темпе бешеном
без любви и горечи разлук.
И теперь скажу я тоном взвешенным,
что тогда я выпустил из рук.

Припев...