Прогулка по душе...

Климова Татьяна Семеновна
Да это только предсказанье
Горячий взгляд не добрых глаз
Ошибка,и ее старанья ...
Она ползет ко мне сейчас.
И лижет ноги псом ничейным
Как разгадать ее порывы?
По облакам с мазками черни
Струятся желтые разрывы.
Как страшен вечер,стонет ветер
Укутав плечи в красный шарф
Лесной тропой дорогу метив
В прогулке есть немного шарм...
Плутаю! Как в твоих объятьях
На лживой вьющейся тропе
Листвы разорванное "платье"
И не купить его не где.
Как не купить любовь и верность,
Зачем весь этот долгий фарс?
Идет Зима,несет Безмерность
Как белый тихо, снежный Барс.