Мы по лороге звёздных лет...

Руцинский Георгий Владимирович
Мы по дороге звёздных лет
Порой идём в воспоминания,
И я пишу уж столько лет
Стихи любви, стихи признания.

И звёздных лет здесь кутерьма
С любовью мы живём в итоге.
Осенних дней и синева,
По жизненной идём дороге

Пред нами день золотоносный
Пургою жёлтый лист летит.
Деревья-свечи между сосен
От ветра лист в траве дрожит.