Выход

Алина Черёд
Осень написана так, что по признакам автор – бот.
Спамит туманом, в котором темно и тесно.
Почерк знакомый, да кто ж его разберёт..
Нагугливая аппетит блукаешь по лесу.
Там где дорога заботливо тащит вниз –
Спуск по шаблонам и прост, и на диво закручен.
Спросит прохожий дорогу до пункта икс
И по совету дойдет в аккурат до ручки.
Дождь занимается, косит мимо лица.
Срывает, укладывает листья-мины.
Отсюда в новую зиму выход с торца.
Осень написана анонимно.