Ты самый умный!

Тамара Мулина
Мысли мужские всегда на замке.
Ключик к замку отыскать невозможно.
Держит мужик пряник в левой руке,
В правой есть кнут, будьте с ним осторожны.

В мыслях мужских - весь глобальный замес:
От мухобойки и до космодромов.
В их головах может быть тёмный лес,
Не заблудитесь там, в соснах огромных.

Мысли мужские, серьёзней их нет.
Выпивка, деньги, работа, карьера.
Даст он на кухне Вам дельный совет,
А кран потёк... не его, дескать, сфера.

Включит мужик чётко правый сигнал,
А повернёт, как обычно, "налево",
Вовсе забыв, что вчера называл
Только лишь Вас он своей королевой.

Отдых мужчины: диван и экран,
А в голове - берег моря и дамы...
Не наносите психических ран,
Не разжигайте семейные драмы!

Мысли мужские возьмите в кулак,
Мудростью женской мужчину сразите.
Хоть он мужик, но совсем не дурак...
"Ты самый умный!" - ему Вы скажите.

23 ноября 2023