Рука Кремля-4

Александр Накаряков
"Рука Кремля" что это такое? Никто её не видел, но все её боятся и не зря. Я (шутки ради) попробую разобраться что это такое. Не бойтесь её, она к вам с миром идёт.

Скажу вам братцы что не зря
В России есть "Рука Кремля",
Как-будто ужасов кино
Её боятся все давно.

Она идёт по белу свету
И призывает всех к ответу,
Не страшен ей шакалов вой
Не клич пиратов боевой.

Ей фунт английский нипочём
Его побьёт она рублём,
Да мушкетёров разобьёт
И даже глазом не моргнёт.

А шпротам, пшекам и свинюшкам
Рукою треснет по макушкам,
Чтоб не несли пургу на Русь
И уважали Белоруссь.

"Рука Кремля" она везде
Враги боятся её все,
И даже янки-сутенёры
Подняли руки паникёры.

И пусть дорога нелегка
Спешит вперёд Москвы "Рука",
Нести Свободу-Мир земле
С друзьями вместе на ровне.

23.11.2023.