Ночь закрыла шторкой пространство...

Павел Тумасов
   Ночь закрыла шторкой - пространство света.
   Лунным ливнем дождя осветила страницы.
   Льются строки души на бумагу.
   Поэту не спится.
 
         Млечный путь - музыкант серебристый
         В небе раскинул меха баяниста
         Поэту не спится.

   Льются строки души на бумагу. . .
         
                -     -     -
коллаж собран автором из картинок в интернете

                7.05.2013.