День обычный

Наталья Малкова 2
День был сложный, неуютный
Утром кофе, днём вкусняшки
На работе всё, как прежде
Дети рисовали кружки
Приходили к нам подружки
Вместе пили чай с ватрушкой.
Завтра пятница опять
Будут снова рисовать.
Пол помою чисто-чисто,
Чтоб блестел, как
Снег искристый
Почитаю книги часик
Прогуляюсь, кофе выпью
И в обед опять подружки
Чай с творожною ватрушкой.
Выходные впереди,
Будет весело иль грустно
Суп я с рыбкою сварю
И картошку я поджарю
На гарнир грибочки,
Все лучком приправлю
Дня на два мне хватит.
Буду снова отдыхать
И читателей встречать
Может что-то соченится
Генеальное, простое,
Чтоб читалося легко
Вспоминалось долго-долго
Чтоб такое соченить?
Может всех Вас насмешить?
Может всех заставить плакать?
Буду думать и решать,
Чтоб Вам такое написать.