Мои годы-листья осени

Надежда Немальцева
О годах моих вы спросите-
Сколько лет,да где жила?
Они спрятаны все в осени
Да в листках календаря.

Ах,года мои печальные,
Пролетели вы,скользя..
Где вы,кольца обручальные?
Не ношу теперь их я.

Шелестят они страничками,
С неба льёт небесный свет.
Где девчоночка с косичками?
Да её давно уж нет.

Пролетели вы в мгновение,
Не вернуть вас,не догнать,
А в душе такое рвение-
В детство хочется опять.

О годах моих вы спросите-
Сколько лет и как жила?
Мои годы-листья осени,
Крик печальный журавля.