Похолодало

Лилия Склярова
Как свет тепло в окне  горит,
и снег летит, и скоро ужин.
Как в белом тихо фонари
глядятся в блеск, где были лужи.
На бывших листьях лёг мороз
навстречу будущим сугробам,
лёд в воду и в травинки врос -
спешить нельзя! Смотрите в оба!