Ты рисовал меня...

Алина Зайко
Ты рисовал меня
Светом своей души,
Синими красками,
Турмалиновыми.
Ты напевал меня
Тембром своей души,
Слушая в паузах
Резонирование.
Не от ума,
От ощущений сжимания,
Напоминал себя,
Словно благословение.
Синий сезам назвал,
Чтобы узнать тебя,
Чтобы открыть
Тайные двери.
"Я научу тебя",-
- Пообещал.
Принцип недеяния...
Тот, кто способен сам
Знание пропускать,
Пламя впустил сиреневое.
Вспыхнуло то, что хотело гореть.
Самовоспламенение...
Эго оказывало сопротивление.
Но весь мир для меня зазвенел
С твоим появлением.