Робкий и несмелый вдень снежочек был 23. 11. 23

Ольга Новосветловка
Робкий
И несмелый
Вдень
Снежочек был.

Ну а к вечерочку
Понабрался сил:
Крупными
Снежинками
Воздух посетил.

Ели со
Игрушками
В городе
Стоят

И снежинки
Тоже
Праздничный
Наряд

Подарили
Елям,
Крышам
И домам.

Зашагала
Ночка
По зимы
Коврам.

Белизною
Снежной
Посветлел
Весь мир.

Это так
Снежочек
Всё приобразил.

          23.11.23
            Москва