Посиделки

Валерий Мухин Псков
Сегодня 23 ноября в Пскове выпал первый снег. И сразу так ярко представилось лето, дачный отдых, летнее волшебство. Да, да отдых, потому что дача не только постоянный труд, но это и общение с природой, с людьми и конечно дачные посиделки:

Посиделки
(Шутка)

Любим, любим посиделки -
Эти дачные безделки:
Вся сбирается родня
Ввечеру, к исходу дня.

Приближаются соседи -
Кто придёт, а кто приедет.
Собираются опять
К нам - частушки подпевать.

Соберёмся – веселимся:
Запевай, да подпевай…
Мы работать не боимся,
Только варево давай.

Ребятишки и собаки…
Но у нас не будет драки,
И ругаться - тоже грех…
Будут шутки, будет смех