Ты словно ангел в небесах

Владимир Панчоха
Ты словно ангел
в небесах
ты свет моей мечты.
Таких давно
не видел я...
Средь них была и ты...

Так сладко спится
по утрам,
стучит,
в окно рассвет...
Таких как ты,
я не встречал...
Таких наверно нет...

Холодный ветер за окном,
в туманной дымке
небо...
Я так давно
тебя искал.
Нашёл,
лишь с первым снегом...

Всего один
короткий миг,
но тихо,
я проснусь...
И чтоб услышать
голос твой,
я солнцу улыбнусь...

Как жаль что грустно
без тебя,
ты свет-
моей мечты...
давно таких я
не встречал...
Но там была ведь ты?

 Автор: Владимир Панчоха
 23/11/2023
 23:07