Чтобы что-то получилось...

Владимир Истомин
Да, чтоб что-то получилось,
Надо очень захотеть!
Люди ждут от Бога Милость...
(А зачем самим "потеть"?)
Чтоб в Любви в Единство слиться,
Надо самость всю убрать!
Не желает кто "трудиться",
Время будет подгонять!
Если "очень" не желает,
Выбор сузится к нулю!
Боже "парус надувает"
Лишь большому кораблю!
Да, пройти поодиночке-
Мало кто ещё готов!
(Как на "старой, утлой бочке"
И не видно берегов!)
Разногласия оставьте!!
Споры -тоже ни к чему!!
Скоро вам Планетой править-
ВМЕСТЕ, не по-одному!!
Начинайте чаще МЫСЛИТЬ-
"Завтра" что Планету ждёт?!
Надо МЫСЛИ ВСЕМ "ПОЧИСТИТЬ"!!
Наступает ПЕРЕХОД!!!