Ф. В. Гинзбург. Философия любви и проза жизни...

Феликс Гинзбург
В унитазе свернулась какашка. Спит, зараза, не смытая мной...
Вот такая уж вышла промашка. Для любимой стал антигерой)
Пусть ее красоты я поклонник, но теперь это ей ни к чему!
И не муж, а теперь - не любовник...))Проклиная какашку, живу...))
Все она мне испортила, стерва!))Как фатально влияет на быт,
что какашка порой - номер первый, и возвышенным чувством рулит!)))