Ещё одна версия Новоголней

Алексей Ратушный
1
Отпразднуем сегодня мы
В костюмы новогодние
Оденемся с иголочки
Построим к звёздам лесенку
Споём снежинкам песенку
Украсим нашу Ёлочку

Припев:

Небо полное звёзд
Открывает Дед Мороз
Звёзды ярко поют
Нам пока Куранты бьют

Миг волшебный Зимы
Долго-долго ждали мы
Хор танцуя поёт
Здравствуй, здравствуй Новый Год

2
Минутки тают на часах
Снежинки тают на губах
Вот-вот наступит Новый год
Свет яркий гонит скуку прочь
Полна подарками вся ночь
И чудо нас под Ёлкой ждёт