Все просто

Ада Нэй
Я просто буду тебя обнимать словами,
Я просто буду тебя ждать часами,
Я просто буду о тебе мечтать ночами и днями,
Я просто буду рядом с тобой всегда.

Я расскажу тебе о вечности чувств и духовной силе,
О терпении, смирении и любви,
Той самой сказочной и красивой,
Из-за которой сводят мосты.

Я покажу, что расстояние не преграда,
Что главная в жизни награда - твои глаза,
Твои руки, улыбка, тепло и твоя душа
Сияющая для меня.

AdaNei