Кто проявлен в это Время...

Владимир Истомин
Кто проявлен в это Время...
(Выбор делала Душа!)
Ей бы в Высь и "ногу в стремя"...
Только "Ум" ваш не спеша
Всё по "полочкам" разложит...
-"Ну зачем же рисковать?!
Жизнь -Она всего дороже!!"
"Ум" не хочет понимать,
Что "вчерашние заслуги"
Не помогут вверх шагнуть!
Где вы, люди? Где вы, Други?
Есть на всех один лишь Путь!
Тот, кто это понимает,
Выбор сделал навсегда!
Он Со-Знанье расширяет,*
Ведь взошла Любви Звезда!!
Время есть Учитель строгий!!
Вы же Божии Сыны!
Значит вы все -люди Боги!
Этим Знаньям нет цены!!
Скоро весь Народ "проснётся",
Проявляя Божью Стать!
Прошлое уж не вернётся...
Надо в Новый Мир вступать!!!

*Со-Знанье можно расширить (т.е.набраться мудрости),
только постигая и постигая  ЗНАНИЯ Творца  -Книги
"Откровения людям Нового века", "Доктрина Создателя",
"Святая Русь", "Катрены Создателя". Автор Л.И.Маслов,
д.т.н., профессор, академик. (ЧЕННЕЛИНГ)