Дается каждый раз сложней...

Людмила Ульева
Дается каждый раз сложней
Осенний сумрак бледных дней,
Дыханье ветра и тоска,
Разливы боли у виска...

Дается каждый раз сложней
Терять любимых и друзей.
Предательство, ветра разлук,
Запятнанность знакомых рук.

А листья бьются на ветру,
Ты ждешь - однажды по утру,
Проснешься и ... укроет снег,
Все, что так портит этот век....