Иисус и ветер

Иван Ураган
Ис тория Успеха

Я не забуду твоих стихов
и не забуду моих молитв
я не забуду твоих мостов
и не забуду моей любви
незабываемое не в счёт
оно не значит больше чем жизнь
и кровь по венам моим течёт
она твоя - на - держи ...

И мы поём
громче кричащей вселенной
и мы пройдём этот путь до конца
     даже быстрее чем время ...
И мы стоим где-то вначале забвений
чувствуя пульс в радиусе откровений .
Продолжай ...