***

Надежда Михайловна Воробьёва
Знаю твой номер,
Но не звоню.
Капелькой в море
Твой образ храню.

Добрым посылом
Небесных светил
Чувство накрыло, -
И парочка крыл...

Строчки рождались
Одна за другой,
Чтоб передали
Тебе по одной,
Точно лекарство
От боли и зла...
"Солнышко, здравствуй!" -
Я набрала...

23.11.2023