Млечный путь

Светлана Шаламова
Глянь на небо этой ночью -
Что за чудо - столько звёзд!
Молоком залито точно!
Фейерверками зажглось!

Светлячками разбросало,
Украшая жизни суть.
Это часть Вселенной нашей,
Это дом наш - Млечный Путь.


Недавно написала сыну подруги
на урок географии.
Нам поставили 5! ))