Приглашение на концерт

Катрин Гофман
Концерт так скоро, только осень,
Сдаёт зиме свои права.
Пусть  всю печаль с души уносит,
Окутав зиму в  кружева.

И зазвучат простые ноты,
Красивой песни и сердец.
Напишем искренно в блокноты-
-То, что хотели наконец.

Пройдёт по залу, еле слышно,
Про каблучки свои споёт.
Струной гитарной словно дышит,
На сцене лебедем плывёт.

Улыбкой солнца всех согреет,
Про цифровые запоёт.
И сразу добротой повеет,
Она,  друзья,  Вас очень ждёт.

Давайте дружно все поддержим.
Билеты есть по ссылке ниже.
Придём с букетами как прежде,
Число красивое всё ближе.