Спящая красавица

Анжелика Рычкова
Спящая красавица
Видит сладкий сон:
Всем безумно нравится,
Шалит прогестерон.
В танце смело крутится,
Суставы не болят.
Все желанья сбудутся:
Глаза опять горят.
Комплексы - растеряны,
Ведь в сумке места нет.
Все бывшие расстреляны,
И к черту этикет.
Лежит и улыбается:
"Вот бы вечность спать."
Увы, принц приближается,
Чтоб эти чары снять.
Он горд собой, и радостный,
Ведь он принцессу спас.
Но нет поступка гадостней:
Будить в столь ранний час!
Пощёчина с инерцией:
"Я принца не ждала!"
И выставив из сердца,
Хоть выспаться смогла.