***

Анастасия Котукова
Медийная красотка, блогер, её инстаграм знаком ну очень многим! Звездный нумеролог, топовый знаток, волшебница Кристина все по частичкам разберет! Прогноз, программы, даты, магия из чисел, всё это есть работа, она все это видит! Шикарная брюнетка, расчеты по кодам, умна и образована, ну прям не по годам! Стильно, органично, блог она ведет, фото, не картинки, реальностью живет! Трэвел, отношения, бомбезные подарки, расскажет как быть леди не только с аватарки! Персональный прогноз, почему не везет, все по числам, по датам твоим разберет! Лучший нумеролог, молода, красива. Знайте, эта леди, Егиазарова Кристина!!!