Ты Вновь Придёшь. Посвящение Виктору Цою

Лолита Цой
Когда все песни по куплету,
Пропела сумрачная Ночь,
И небо в звёзды всё одето,
Так чувственно пролился дождь...

По капле соберём Легенду,
О том, кто, к звёздам вдаль ушёл,
И молодым покинул Землю,
Под Солнцем он приют нашёл...

Безмерно грустно и тоскливо,
Когда кого-то сильно ждёшь,
Но вдруг от Солнца луч игривый,
И знаем мы, ты вновь придёшь !

15.11.2020

Искренне Ваша Лолита Цой