Матрица

Всеволод Будай
В аппаратном ускорении строк,
Я извлек урок.
Каждый кто, что то смог,
Сделал кровИ глоток.
Каждая шкура, среди неоновых строк,
Слаба на передок.
Проблем по самый потолок?
Достаю свой глок.
За ошибки и в шее осколок,
Я отмотал свой срок.
Жить начать так и не смог,
Получив перо в бок.
Денег сплошной поток,
Выжимает сок.
Оно мне как то поперек,
Да простит Бог.