Информация по ЗПА 2023

Алексей Фандюхин
 
Уважаемые участники литературных конкурсов «Золотое перо Алтая-2023» и «Золотым пером об Алтае 2023»!
    Поздравляем Вас с окончанием нашего литературного марафона.
    С официальными результатами конкурсов вы можете ознакомиться на странице Председателя жюри портала Проза.Ру  https://proza.ru/avtor/alexfanduhinma и в группе Алтайского регионального отделения Российского союза писателей в социальной сети «Одноклассники» : https://ok.ru/altayskoeo. Там же опубликованы и произведения участников, вошедших в лонг-лист (длинный список).
   Награждение победителей Конкурса состоится рамках праздничного гала-концерта в крупнейшем городе –наукограде России г. Бийске 9 декабря 2023 года в 13-00 в Культурно-спортивном центре города, расположенном по адресу ул. Льнокомбината 22.
  Участникам, либо уполномоченным представителям, не прибывшим на награждение Дипломы участника, Полуфиналиста, Финалиста, а также электронный вариант сборников «Золотое перо Алтая» и «Золотым пером об Алтае» (по дополнительному запросу) будут высланы на ваши электронные адреса.
   Победители номинаций «Поэзия», «Проза» и «Публицистика» и «Поэзия об Алтае», «Проза об Алтае» и «Публицистика об Алтае» (6 первых мест) будут награждены стилизованными перьями из полудрагоценных камней изготовленных мастерами- камнерезами г. Алтай (Зыряновск) Восточно-Казахстанской области Республики Казахстан (руководитель Виктор Переверзев).
   Участники, занявшие вторые и третьи места в номинациях награждены Дипломами и подарками от спонсоров мероприятия.
    К дате проведения мероприятия (09.11.2023 года) будут изданы печатные варианты Сборников, общим объёмом более 700 страниц, включающих как литературные биографии авторов, так и произведения, представленные на Конкурсы в авторской редакции.
Сборники также можно будет приобрести во время проведения мероприятия.
Ориентировочная стоимость одного сборника составит 750 рублей. Комплект, состоящий из двух сборников- 1300 рублей. В случае заказа сборника иногородними участниками, не прибывшими на награждение лично, либо его представителя к стоимости издания прибавляется стоимость доставки до адресата.

        Справки по тел.   8 905 987 0138
                Организационный комитет Конкурса.