Когда уже ничто не ждешь...

Дмитрий Ерошкин
Когда уже ничто не ждешь,
Тогда приходит понимание,
Как зыбок мир и как хорош,
Своим природы сочетанием...

Здесь собрались такие разные,
Но друг без друга всем никак,
Взрослеем только пониманием,
Года ни значат, ни черта!

Прости Господь меня за лишнее,
Прости за гордые года,
Проходит молодость,
И сразу же, смирения являются года...

И в них я словно в колыбели,
Что соткана одним добром,
Со мной все весны и капели,
И в прошлом сумерки и гром.

Хорошее в воспоминаниях,
В надеждах добрые дела.
И признаю грехи свои я,
Как Бога я Отца признал.