Закат на море

Надежда Томчук
    
Притих немного шум прибоя,
Обняло солнце горизонт.
Какой восторг! Закат на море…
Весь мир во злато погружён.

Такие красоты моменты
Нам дарит вечность бытия.
Бегут сияющие ленты,
Блестят, как рыбья чешуя.

Багровый диск уходит в море,
Костёр горит в глубинах вод,
Цвета меняют волны вскоре,
И затухает небосвод.
23.11.2023