Не иди в ледяную пустыню

Люба Березина
Не иди в ледяную пустыню
Не ищи меня. Я не там.
Где-то рядом с тобою отныне
Я тебя ему не отдам!
Да, пускай моя внешность нежна,
Но скрывается сила внутри.
Знаешь, милая, ты мне нужна!
Ведь бунтует огонь в крови.
Ты его не скрывай, не нужно
Пусть языки пламени лижут ладонь.
Между нами есть тихая дружба
Поцеловать тебя лишь позволь.
Да, может нравишься мне
Не могу, к сожаленью скрывать!
Помнишь как в этом давнем сне
Мне захотелось тебя обнять?
Он твою душу не сможет тронуть
Ледяной ветер пущу на него!
Тебе главное самой не позволить,
Чтобы властвовал он над душой.
Я прошу, не давай ему силы!
Игнорируй почаще его.
Он сплетенье тьмы этого мира
И не любил никогда никого.
Только самовлюблённость пылает
В его чёрной опасной крови!
Он достигнуть тебя желает,
Ты ему этот шанс оборви!
Обними меня, милая, слышишь?
Обними и полегче станет.
Чувствую сердце твоё, как ты дышишь
И мой дух ледяной растает.
Буду мягким только с тобой
Обещаю, не трону боле.
Как же классно, что ты со мной!
Ты словно ветер в пшеничном поле.