Пина-колада

Смирнов Олег Леонидович
Под зонтом прячем мы утомлённые взгляды
Под зонтом ловит луч заходящего солнца коктейль
Я хочу быть с тобой так легко и волнующе рядом
Провожая в закат этот мягкий тропический день

Вспоминать о проблемах каких-то сегодня не надо
Пусть растают они, в предзакатной печальной дали
Твои губы, что слаще бывают, чем пина-колада
Шепчут мне о горячей, как воздух карибский, любви