Иллюзия грядущего дня

Виктор Зуду
Что день грядущий мне готовит
И как его я проживу?
Какой сюрприз мне приготовит
И что увижу наяву?

Что день грядущий мне готовит
И как его я проживу?
Чем он меня побеспокоит
И это будет наяву?

Что день грядущий мне готовит
И как его я проживу?
Меня на творчество настроит,
Чтоб всё творилось наяву.

День и ночь, явь и сон,
Время пролетает.
Я в иллюзию влюблен,
Пусть все это знают.

23.11.23 год. 4.18 утра.