6 Раннее утро - оно не для нас

Наталья Епачинцева
История в стихах #6
(Александра)

Раннее утро - оно не для нас, оно для меня.
Иду по дорогам пустым, удаляясь все дальше.
Я бегу из чудесного плена. На сердце броня,
Иначе не выдержу - не хочу сидеть и ждать фальши.

Не хочу ждать пустых разговоров и взгляда в сторону.
Не хочу ощущать себя снова ненужной, обманутой.
Затихает надежда понять, что чувства все поровну,
Не желаю быть глупо в игру эту втянутой.

Перестань меня мучить, сердце - все это игра.
И закончится сразу, как только придет новый день.
Улетит тепло в небо, вверх, как искры костра,
Оставляя в жизни моей лишь холодную тень.

23.11.23г.