Любовь придумана не нами...

Алексей Александрович Зайцев
Любовь придумана не нами,
А где-то там
Над облаками,
А мы зовём их всех
Богами -
Везде своими именами.
Любовь придумана не нами,
Как солнце яркое
С лучами.

Любовь придумана не нами,
Что держим крепкими руками;
И люди чувствуют сердцами
То, что родное
И словами -
Душою искренней,
Творцами
Её опишут всю стихами.
Любовь придумана не нами,
Но среди нас живёт
Веками.