как тяжело..

Александр Тенн
Как тяжело тебя любить,
Ведь ты недосягаема, безмолвна.
От этого душа сильней болит.
Быть может,ты как я грустишь,
Никак понять не можешь.
Но это был души порыв
Не смог его остановить.
И мое сердце ,
в отчаянии прощенья просит.
Как замечательно тебя любить,
Пусть даже так,
Пусть без ответа.
Моя любовь к тебе
Дает мне силы жить.
В душе моей,как лучик света