А ночи все темнее

Ирина Маевская -Федотова
А ночи все темнее,
А  день
Становиться короче.
И тучи чаще закрывают небосвод. 
И солнцу нынче,
 надо с ними побороться ,
Что бы взглянуть на море .
И нет возможности пустить ,
 как раньше ,
Красивую дорожку по воде ,
И на себя полюбоваться ,
На море синеву и облака.