Архитектура тёплых чувств

Сергей Черкасов 5
Архитектура тёплых чувств-
Многоэтажка.
Где настроение сейчас,
Не разберёшь.

Как, на несчастье,
Ошибёшься
С нужной дверью,
Незамедлительно
Проблему обретёшь.