Лучшее с утра!

Шаварина Оксана
А без тёплой воды,
Организму нечем зарядиться,
И включаться в работу правильно!
Надо ‘топливом’ зарядить,
И здоровью–быть!
А топливо–это тёплая вода! Да!
Холодная же, вода,
Даёт стресс, микрофлоре - вредна!
Стресс микрофлоре и нагружает надпочечники!
Надпочечники–начинают
холодную воду нагревать,
Свои силы не туда отдавать,
Становится меньше сил,
И другим органам это вредит!