Не за хлебом же, блин!?

Сергей Малёшин
Заказывал кто такси? Садитесь.
До Дубровки с ветерком довезу.
За хлебом на такси не ездят!
Я по-русски с тобой говорю!

Ты, что меня не понимаешь?
Из какой же приехал страны?
Ладно садись. Деньги есть ли?
Что стоишь. Ждёшь кого что ль поди?

А это что ещё за компания?
Сколько вас? Эти все что ль с тобой?
Да вам поди нужен автобус.
Не браток. Не поеду. Делай отбой.

Что говоришь? Единицу поставишь
И мне тогда несдобровать.
Не! Всё равно не поеду.
Не за хлебом же, блин!? Твою мать!

22.11.2023