Всё во множестве едино

Алексей Зебзеев
                Что внизу то и вверху,
                Всё во множестве едино.
                Отделив другую сторону,
                Не истина, правдиво.
   
                Кругом лишь мысль, звук и свет,
                Едино поле- океан,
                Сознание во всём ответ.
                Плетением коврик был соткан.

                Совершенно движется спиралью
                В частотах и вибраций.
                Здесь крайности касаются
                Вне всяких ситуаций.

                Кругом такие полуистины,
                Казалося бы не срастить,
                Всё вместе это истина.
                Причина следствие творит.

                Никогда не кляните судьбу !
                Прожить без препятствий, преград,
                Что носить пустую суму,
                Не получивши душевных наград.