Пускай пролетают года

Владимир Осадчук
Осенние дни ведь уже надоели
И осень уходит,уйдёт,
Ждут нас впереди и снега и метели,
И холод на улице ждёт.

И я обниму тебя нежно руками,
Согрею тебя в холода,
И мы не забудем,что было меж нами,
Пускай пролетают года.