У кого лечиться?

Виктор Зуев Амурский
Лечиться надо не у тех тупых врачей,
которые, леча других, болеют сами.
Лечись у тех, здоровье для кого милей,
чем тяжесть денег в их кармане.

И если с разумом хоть чуточку дружить,
тогда сомнение возникнет у тебя:
Как может такой врач кого-то излечить,
если он сам - не может вылечить себя?