Пусть говорят

Юрий Зобнев
Пусть говорят а я сейчас  послушаю.
И вывод сделаю наверно в этот час
А всё что вы сказали я спокойно скушаю.
Потом скажу всё это было не для вас.

Раз говорите значит стою я дороже.
Тех слов что вы сейчас несёте в пустоту.
И вы за это обижаетесь ну что же.
Тогда себе  найдите новую мечту.

И пусть она вас согревает каждый вечер.
А вы рисуйте ей картинки в темноте.
И будет месяц у окошка как диспетчер.
Чтоб засверкали эти краски в пустоте.

А про меня вы говорите без проблемы.
Я не могу вам это взять и запретить.
Но очень скоро будут тут другие темы.
И по другому вам придётся с ними жить