какие планы на сегодня

Риммристая
какие планы на сегодня?
нечеловеческие планы
лететь - а после гордо реять -
сквозь небо море облака

от невъеbенности духовной
зависнуть над седым Монбланом
но чу! настиг коварно снизу
щелчок взведённого курка

то глупый пингвин робко спрятал
а Пятачок нашёл в утёсах
орёт ну где же эти пчёлы
для счастья создан человек

лечу стремительным домкратом
под философские вопросы
to bee or not to bee так просто
и падаю на мокрый снег