Нет причин быть несчастным на свете

Павлова Наталья Ивановна
Нет причин быть несчастным на свете.
Счастье ходит вокруг - по пятам.
Это наши  любимые дети,
Это ласковый взгляд пап и мам.
Это только твоя половинка,
Что согреет сильнее огня.
Это мыслей хороших картинка,
Все есть в мире, и все для меня.
Это утро несущее много,
Это день, что ещё впереди.
Это добрая в жизни дорога,
И не важно, какие пути.
Если надо свернем куда нужно,
Если нет, то вернемся назад.
Счастье есть, когда рядышком дружба,
И красивый вечерний закат.
Нет причин, и искать их не надо,
Счастье в том, что живем не спеша.
Те, кто нужен, всегда с нами рядом,
И от этого жизнь хороша.