Гришковец Евгений

Маша Сноу
Г/остей собирает он целые залы.
Р/ассказчик, актер, режиссер он бывалый.
И/грает он с минимумом реквизита.
Ш/утя, раскрывает в себе эрудита.
К/окетства в нем нет, есть чуть-чуть пантомимы.
О/ткрытый он; кажется, чуть уязвимый.
В/идал море, плавал, служил моряком...
Е/го монологи горят маяком!
Ц/енитель простого и хлёсткого слова.

И нет "одновременно"* больше такого...

* "ОдноврЕменно и одновремЕнно" - спектакль Е.Гришковца.

**********
Фото из Интернета

#гришковец #евгенийгришковец #какясъелсобаку