Мне нравится...

Леся Уланова
Мне нравится с тобой... молчать...
В шагах теней - рисунок ночи,
И ты... меня... без слов поймешь...
Ты... ни о чем меня не спросишь...

Мне нравится с тобой молчать,
У легкой грусти на коленях, -
Я не хочу тебя... терять...
Тебе хочу я просто... верить...

Мне нравится с тобой... молчать...
А может, я чуть - чуть устала?!
Никак мне время не понять...
Ты - тот, о ком давно мечтала...