Выпал снег

Ирина Маврина
Наконец то выпал снег.
Сотворив красу.
Скрыл всю грязь.
Искрит в глазах,
Солнца луч шалит.
Посылает на снега.
Всё вокруг блестит.
Хлопья снега хороши.
На ветвях лежат.
На травинках,паутинках
Инеем блестят...
Выпал,выпал белый снег.
Радуйся душа!!!
Ведь природы красота
Всегда хороша!

Фото взято с просторов инета. Автор мне не известен. Спасибо ему большое.